Дождик бьёт по стеклу

Дождик бьёт по стеклу,
Барабанит и плачет,
А кругом темнота,
Это что-нибудь значит.
Соловью всё равно,
Не закончит, раз начал,
Как в июне тепло,
Всюду мокрые дачи.
И так много всего
Для любви это значит.
9 июня 2014 года.


Рецензии