Я не люблю Е Ё

Я не люблю её уловки, эти пальцы ловкие
Порою паражают уровнем сноровки.
Как затяжной прыжок в бездну без страховки.
Скажите, где беслатный сыр? В мышеловке!

Она никого не баловала, не "****а вола", ни разу не отжималась от пола.
За разговорами заревом загорались глаза её, позы менялись капризами. Такой механизм.

Я живу на горючем харизмы,
Взаймы раздавая мысли стихами.
Плавно стихали притензии следом за злобой.
Пора завязывать с этой особой любой ценой!

Её день уже разложен.
Только попробуй разложить мой тоже.
Немало бывших нахалов стоит теперь с апохалом,
А хули, если упал из царей в холуи?

Две стороны одной медали. Одной не дали.
Ребята, покавы вы ждали команды, в вас стреляли.

Лучше быть битым, чем поглащённым бытом!
Опять обиды...иди ты. Я этим сытый!
Сижу сердитый, качаю головой в ритм,
Матом пытаюсь добавить куплету колорита.

К тебе есть что-то вроде ненависти разных стадий.
Тогда какого хера я пишу об этом в тетради?!


Рецензии