Волшебство
Ночь коснётся зари над туманами нежно,
словно имя напишет губами по коже,
чтоб весна ожила в нас воистину грешно,
восхищаясь, что так мы с тобой непохожи ...
быть до атома рядом до дрожи тревожно ...
всё ж смотреться в глаза до упора зрачками,
отдаваться и брать твою душу безбожно,
каждой клеткою чувствуя божье над нами
и дышать этой нотой, и слиться с дыханьем,
потерявшись навек между светом и звуком,
возводя обладание над пониманьем,
и прошить это намертво - сдвоенным стуком.
расстелить мир, как простынь и за облаками
знать -
доверчивых чувств никуда нам не спрятать ...
там искать, как всё выразить это словами,
и опять не найти,
кто даст сил мне с луною не выть и не плакать …
ну а если мы оба в плену наважденья?
я боюсь, что однажды ты сможешь проснуться…
дай мне Господи сил на Твои отраженья
в её снах,
чтобы блестками грёз её сердца коснуться …
Свидетельство о публикации №114060809997