бессмысленно

я люблю его,
но не важно то,
невозможное
невозможно,
более всего
сердцу страшно, что
было сложное
просто ложно.

я потеряна
среди времени,
среди городов,
неба дали,
жизнь измерена
каплей семени,
крепостью оков,
что в финале.

скоро ли конец?
нет, конечно же,
ещё много лет
будет выдано,
знал ли мой отец
боль таких ножей?
дал бы мне ответ,
чем всё вызвано.

он ведь то послал,
знал, что правильно,
знал, и для чего,
и в чём истина,
где же наш финал?
где исправлено?
я люблю его,
но бессмысленно.


8 июня 2014 г., 20:47


Рецензии