После сна
бензином угли не зальёшь
ожогом себя не пугая
прижгу лишь на сердце дебош
гордыни изрезана кожа
в туманах депрессий и мук
и всё календарик листает
моё одиночество рук
и знание не проходит
в пустой сарафанной молве
такая же с пулею ходит
в свинцовом прищуре в толпе
всё вижу, в ненастья повидле
сомкнёт локоток локоток
и вьеду глазами в те мили
чей взгляд для меня приберёг
разверзнутся хляби до рая
ты первая спросишь : Кто Ты ?!
и схлопнутся мир разрывая
две сверх одиночных звезды
зальются слезами и кровью,
зажатые в спазм кулачки
и грудь я подставлю с любовью
под нового сердца тычки
ты веришь родная и знаешь -
всё это вот ТАК снизойдёт
и тот календарик унылый
в мурашки дождей унесёт ...
Свидетельство о публикации №114060809935