Пусть ты уйдешь

Пусть ты уйдешь. Я даже не замечу.
Не зарыдаю голосом навзрыд.
Я буду гордой. Я за все отвечу
Пусть даже перед Богом, перед ним самим.
Пусть ты уйдешь. Трава не пожелтеет,
Не высохнет вода, не дрогнут небеса,
Закат на небе также заалеет.
Ты уходи. Я выживу сама.
Пусть ты уйдешь, оставив только запах,
И больше ничего, лишь голоса тона.
Я улыбнусь. Пусть катится все прахом.
Ведь мой хранитель - Бог, а твой же - Сатана.

11.05.2014.


Рецензии