Ты смотришь на меня
Раньше я смотрел на глаза - но теперь это глупо!
Глупо успокаивать себя - ведь по отражению видно,
Твоему отражению души - из глаз - и это так обидно!
Обидно, что не понимал, не верил,
Может правильней сказать,
Но только сейчас заметив,
Пелену от глаз убрать...
Это как выстрел в голову - ты вроде бы умер,
Но кровь ещё циркулирует.
Не знаю что делать, почему то вспоминаю о клумбе,
Где первый раз сорвал цветы для тебя, Мозг транслирует...
Мозг пытается принять решение,
Раньше принимало сердце - но оно разбилось.
Может это утешение?!
НЕТ! ВСЁ! ХВАТИТ! Всё расплылось...
И зачем я тебе позвонил, зачем ты согласилась...
Лучше бы, как в прошлый раз - ты бесилась...
И вот осталось- пуля, верёвка, окно,
Но первый этаж - это же смешно...
"Да брось ты, ты же сильный!"
Уже бросил, точнее меня...
Точнее предали, я же был напильником,
Всё лишнее убирал с себя,
Старался быть идеален в твоих глазах,
Но при этом оставался собой.
И снились мы друг другу в снах,
Но всё исчезло, смылось волною...
Свидетельство о публикации №114060809922
Но первый этаж - это же смешно...
***
зато безопасно О_о
Риммристая 06.08.2014 09:01 Заявить о нарушении