Отпусти меня, Виталий
Отпусти!
Меня манят сини дали
Цвести.
Я дарю тебе пол неба
Высь.
И весёлую и злую
Рысь.
Раскололось небо ломко
На два.
Не грусти, и станет ломкой
Трава.
Это траву тебе
Косить,
А траве о тебе
Голосить.
Я же птицей в небо
Взовьюсь.
В дали дальние я
Устремлюсь.
И широкой песней
Зальюсь.
Позабуду тебя
И грусть.
Свидетельство о публикации №114060809919