Универсальные...

 ...Как-то к нам пришли друзья, Галя и Валера.
Кстати, благодаря им, в какой-то степени, мы и
познакомились с супругом.
 Так вот, сидим за столом, пьём чай, общаемся...
Зашёл разговор о женщинах, в общем.
И тут Валера, как великий знаток женских достоинств
и недостатков... выдаёт нам, такую информацию:
- Большие женщины, рождены для работы.
А маленькие - для любви.
Мы с Галей, переглянулись и в один голос спросили у
Валеры:
- А средние?!..
...И рассмеялись от того, что наши мысли сошлись.
Надо сказать, что всё в жизни - относительно... но мы
с Галей, по словам Валеры, относимся как раз к средним
женщинам.
- А средние - универсальные! И для - того, и для - другого.
Ответил Валера нам и при этом чувствовалось, что он, собой
остался доволен.
...Мы - тоже...)))... в какой-то степени...


Рецензии
Да уж, Силена, лучше быть тогда маленькой. Люби себе да люби - и никакой работы. Вот это жизнь. Забавный рассказик, спасибо.
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   11.04.2015 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С уважением.

Селестия Совершенная   18.04.2015 08:37   Заявить о нарушении