Eyjafjallajokull или вулкан Верности
то заслуга иль наказанье...
гляжу внимательно
окно в газете — на уровне глаз,
точь-в-точь в амбразуре.
о мой бог, чуть ниже вырез
и волшебного калибра грудь
или «вАльтера» рукоятка
Le Rouge et le Noir по Стендалю
в рифму сандалии —
всё ж туфли, в сюжет куклы
алый верх, каблуки
цвета печени
давленных подкаблучников
и аккуратнейшие банты —
точный сегмент загубленных амурчиков.
под дуплетом жарко точенных ног
всегда НИЧЕГО - аля, «бывает мужчине некогда»,
для верного кадра
Стоун Шерон «Основного инстинкта»...
в сумке пакет неколотого льда —
я понят, я выбран,
жизнь продлена
на всю длину шагрени змеиной
чёрного пояса
твоей яркой верности...
но как забыть нож для колки льда,
и шанс тут один —
разорваться
в газетном прессе
вулканом Eyjafjallajokull
в пепла экстазах,
магме и копоти...
Свидетельство о публикации №114060809889