и я живу..
и радоваться этому мгновенью
как хорошо с тобою быть,
пусть рядом просто малой тенью
пусть не на долго, лишь на миг..
зато потом улыбки свет мерцает
и я живу, пусть впереди тупик
мне ничего, совсем, не помешает
и этот запах на руках..
тепло, чуть ощутимо болью
и хочется мечтать еще
и быть только с тобою..
в моих глазах искра, и я пою
я счастлива, когда тебя увижу
и я люблю, я так люблю
когда ты в ухо нежно и щекотно дышишь
Свидетельство о публикации №114060809877