сова лангольера 08. 06. 14
сова привела домой лангольера.
открыла скрипучую дверь на балкон,
расправила плед, разлила совиньон
и стала смотреть, как со дна вулкана
на бледную воду ее океана
спускается пепел.
девятый вал
опять не разрушил прошлое скал.
(с) U
Свидетельство о публикации №114060809867
Алексей Залипаев 09.06.2014 16:52 Заявить о нарушении