Попытка 2
Нет сил подняться, не хочу.
Я душу чищу, как от гнили,
Любовь стираю, чуть дышу.
И льётся кровь рекой из сердца.
Не плачу, помощь не прошу.
Я навсегда закрыла дверцу,
На чувства наложив табу.
Мои друзья всегда со мною -
Они подняться мне велят.
Я лишь качаю головою,
Пусть даже счастья мне хотят.
А я устала как от боя:
Душа и тело - все болит.
А я ищу, ищу покоя,
Ищу покоя у молитв.
Собрав обломки от мечтаний,
Осколки чувств в себе храню.
Перехожу я в ожиданье,
Себе клянусь, что не люблю.
Лишь память, как судьбы насмешка,
Напомнит что-то о былом.
Попытка 2 – ты безуспешна.
Я снова жду тебя любовь.
Октябрь,2008.
Свидетельство о публикации №114060809864