Una tarde lamentable

Ya decia que lo quiero olvidar
Aunque sabia que no lo podria
De lo ocurrido no puedo escapar
Y, de verdad, no quiero, diria

Parece que a mi ya me gusta
Matar desde dentro a la razon
Debes saber que no hay nada justo
Y que deberias pedirme perdon

Estoy recordando la tarde entera
Que atrevi a pasar por tu lado
Lo lamentable es que ni te enteras
Que yo no queria verte parado

Decir la verdad tampoco queria
Mostrar algun sentimiento real
Y al mismo tiempo sentia
Que todo fue puro y natural

Yo me imagino los variantes
Como pudiera cambiarlo todo
Como queria hacerlo antes
De decidirme volverme loca

Me preguntabas una vez y un mil
Si yo lamentaba el comenzar
Te decia que "no" pero por fin
Admito que empiezo a lamentar

08/06/2014


Рецензии