Возвращайся скорее, Сынок...
Из спешащей Столицы России.
Глянь на улицу, все замело,
Покосились и дом, и могилы.
По тебе, мой любимый сынок,
Плачу, думая, целыми днями.
Лет подходит неведомый срок,
И уже мне не спится ночами...
А тебя, как и прежде, все нет.
Уж забор обветшал в огороде.
И не мил над околицей свет...
Видно, жить то в деревне
Не в моде...
Свидетельство о публикации №114060809853