прощай

Я же в тебе сто раз умирала
Все же тебе , я прощала
Верила тебе,хотела любить
А сейчас - мечтаю забыть.
Зачем ты принес мне ту боль неземную?
Что бы я опять утонула?
Спасибо,не стоит
Уйду я в ту ночь
И спрячу глаза свои прочь.
Не буду я знать ничего о тебе
Для меня ты умер
Теперь
И везде.


Рецензии