Больше мы не одиноки
Дыша в ногу,
На известную дорогу
Мы выходим не спеша.
Рука в руку -
Не к разлуке.
К еле слышимому стуку
В унисон поет душа.
Людей много на планете,
Но на всем
На белом свете
Я один и Ты одна.
Больше мы не одиноки.
Исчезают стены, сроки.
На известной на дороге
Ты одна лишь мне нужна.
Свидетельство о публикации №114060809837