Что боль несу, что боль храню...

Не идеальна милый знаю.
То и дело в облаках витаю.
Сейчас одна, но вмиг другая.
Не поверишь я не плохая.

Нежность развеяла по краю.
Уже себя не признаю.
Я не такая уж иная.
Просто тебя чем то маню.

Мне страшно, нет, не утаю!
Всем сердцем -  люблю...
Его закрыть я не смогла.
И грош теперь ему цена.

И снова, мама, не усну.
Как странник брошусь в суету.
Но прежде загляну в трубу.
Найду себя, тебя найду.

Как кошка лягу на траву.
И уберу прочь  - "не могу".
Хоть на секунду утаю.
Что боль несу, что боль храню.


Рецензии