***

Ты знаешь, я еще пишу стихи,
Ночами, в тишине и на дежурствах.
Ты не суди, пускай они плохи,
Наверно легче так не сбиться с курса.
А может просто не сойти с ума,
И разобраться в своих мыслях сложных,
Вопросов и ответов кутерьма,
Как отличить от правильных и ложных?
И я, касаясь клавишей планшета,
Спасаюсь от людей и  суеты,
Поверь, я не пытаюсь быть поэтом,
Я просто ухожу от пустоты.


Рецензии