Бендеровское сафари...

Бендеровское "сафари", это то что сейчас происходит в бывших восточных регионах Украины. Получив от пиндосов "лицензию" на отстрел и уничтожение русских и русскоязычных они  спешат отработать эту лицензию, чтобы вписать оставшихся в "красную книгу", а потом утверждать что там русские "никогда" не проживали.

Кому-то может показаться слишком циничным использование мною таких терминов в отношении людей. Но я использовал эти термины для того, чтобы показать как именно к русским и русскоязычным относится бендеровское отродье, в большинстве своем забравшееся во власть на Украине.

Мне право так говорить дает представление об украинском нацизме, маскирующимся под национализм, которое я получил после общения с одним из представителей украинских националистов - нацистов.
Он "помнит" и знает "голодомор", но отмахивается как о никчемном факте о гибели десятков тысяч евреев в "Бабьем яру" во время Великой Отечественной войны. Более того, он утверждает, что фашисты в отличие от Сталина были более "гуманны", поскольку придумали безболезненно убивать евреев в газовых камерах. Я поразился такому цинизму, но это на уровне "святой" веры и убеждений. А то что творится и творилось на Украине сейчас он оправдывает "возрождением" украинского языка, которого кстати лет сто назад и в природе не существовало.
Стоит ли удивляться цинизму бандитской "власти" Украины до принятия должности президента нынешним "гражданином" "украины" да и нынешним президентом Украины тоже.

Стоит обратить внимание читателей на тот факт, что упомянутый мною "националист" является гражданином России и люто ее ненавидит, раскидываясь призывами к "революции" и свержению нынешнего президента России.
Вполне возможно, что подобные сценарии в пендостане уже состряпаны и для России.
Поэтому как в советское время становится злободневным выражение "помни враг не дремлет, враг не спит". И в первую очередь этим врагом могут оказаться засранцы - засланцы из бендеровщины.


Рецензии