Ищите хорошее в людях, плохому слегка удивляясь...

Ищите хорошее в людях,
Плохому слегка удивляясь,
Но масками не умиляясь…
Пусть, судьями сами являясь,
Не судят о вас, как о судьях.
Ищите хорошее в людях!..

Ищите хорошее в каждом!
В грязи неказисто и злато.
Царя и в заплатах в палаты
                пропустят,
Иным и за плату
                нет хода,
Знать, платье не важно…
Ищите хорошее в каждом!

22.10.04.


Рецензии