Падение

Цветы посыпались от вишни,
Легли на травку лепестки,
Европы ветер дует пришлый,
Терзает нежность вопреки.

Краса былая не в почёте,
Кажись девица старых дней.
Все падают стремясь в полеты,
Где боги будят страсть ночей.

Старухой стал посыл восходов,
Всё на изнанку превратив.
Где счастье грело от приходов,
Там чувства бьются в негатив.

Любовь терзает духотворным,
И сложен  смыслов был припев.
Для слов цветущих от любимой,
Подарком был телесый сев.

Старуха бдёт за сутью прячась,
Глаза растерянно глядят.
Ржавеют души сажой красясь,
Её, - любовь! Все кличут: - бл*дь.

Хоть плачь, хоть смейся, не поможет,
Все чувства изменились в пыль.
Кто анус лижет, кто и дрочит,
Не сердцем любят, пошло в тыл.

Зеркал истома искривляясь,
Нагие режет телеса,
"Муж" гнется "мужу" подчиняясь,
Ища услады для хвоста.

Упала белая невинность,
На землю черствую с ствола,
Плоды окрасились в кадмийнность,
Не возродятся никогда.

Восходы спутались с закатом,
Лучи окрасив в черный цвет,
Ведь искренней была когда-то,
Был мир ее не просто блеф.

Не все, что сладко жизнью дышит,
Не все любовь, что меж двоих,
Кто искренне жить истин ищет,
Тому любовь поёт свой стих.

Взойдут с небес росы прологи,
Ростками скромно возродясь.
Любовь воспрянет счастьем, боги!
Лучом рождения смеясь.


Рецензии
Это больше, чем просто о любви, Зенон!..
Успехов Вам в творчестве!
Будьте счастливы и любимы!

Вадим Гужев   14.06.2014 08:31     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо.
В последнее время редко бываю на сайте. И слова куда-то подевались. Наверное и потому, что картин не пишу из-за ухудшения зрения. Нет визуальных образов, - не появляется и ритм.
Вадим, всех Вам благ!

Зенон Зенонович   01.10.2014 23:33   Заявить о нарушении