Надоело

Надоела пустота,
надоела суета.
Скука одолела.
Ждать чего - то,
догонять.
И тужить без дела.
Эх послать бы
Всех и всё
Да это настроенье.
Заварю ка я чайку,
принесу варенья.
Чай взбодрит
своим теплом,
исцелит, согреет.
Непогоду за окном
ветер пусть развеет.
Улетайте тучи прочь
на душе теплее.
Успокоилась душа,
стало веселее.
Помечтаю я чуть - чуть,
да построю планы.
Эх куда - нибудь рвануть,
да пусты карманы.
Заработать бы
чуток.
Да, где она - работа?
От того - то на душе
горечь и забота.
Обзвоню знакомых всех,
соберу все справки.
В настроение своё
я внесу поправки.
Не томись моя душа,
В ожидании чуда.
Я подумаю, а ты,
отдохни покуда!


Рецензии