Мы...

Ночь за окном. Я так хочу успеть
В твой сон, где луч луны белее мела,
Ласкать, едва касаясь, плечи и пьянеть,
Смакуя терпко-алый запах тела.

И здесь — в бездонной тишине,
Рисую нашей жизни неизбежность —
И эта ночь, в который раз, подарит мне,
До искр в глазах, неистовую нежность.

Друг другу шепчем мы: Не уходи..
Нам нет на свете ни милей, ни ближе.
Моё дыханье сплетено с твоим.
Сердца, одно в другом, уже нам не расслышать.

Прольётся ночь неистовым дождём
И скрутится спиралью звездопада,
Есть ты и я, да мы с тобой вдвоём,
Где больше вечности нам будет и не надо.

Давно забыты имена других,
Нет прошлого, я рук чужих не знаю,
И свет небес в глазах, таких родных,
Знай — ни на что не променяю.

И мне тебя, поверь, не потерять —
Дышать  тобой я не смогу с чужими…
И, знай ещё,, мне есть о чём мечтать —
Когда сиянья звёзд хочу назвать твоими!


Рецензии