Выйти замуж за холодильник..

Выйти б замуж! Да вечно мешает
Проблема: где взять мужика -
Хороших на всех не хватает!
От плохих - так и жди синяка!

Это враки - что бьёт,значит любит:
Кайфа нет, а синяк-то болит!
Хоть пусть тысячу раз поцелует,
А в душе от обиды свербит!

Вой белугой!Бросайся в уныние!
Запивай грусть-тоску корвалолом!
Или иди под венец с холодильником -
Старым другом, надёжным "Стинолом"!

Он - накормит тебя и напоит,
Лучше мужа избавит от грусти
И докажет как "Бош", что хороший!
Даже чуточку лучше "Занусси"!

       ******

А особенно пылким девицам,
В утешенье несбыточных грёз,
Для замужества больше сгодится
Миксер, пёс, или вдруг даже мост?

       ******

А мужик-то, вконец ошизевший -
Не танцор на корыстном балу,
Наплевал на захапистых женщин -
В жёны взял себе бензопилу!


Рецензии