Тонким лучиком небо, рисует на стеклах

Тонким лучиком небо, рисует на стеклах
Иероглифы счастья, весны и любви,
День замерз да и ночь вся до нитки промокла
И в реке отразились мечты- корабли...

Зарисовки, записки, разбитые окна,
С нашим городом танец по лезвиям бритв,
Запереть на замки, заковать в цепи плотно,
И укрыть тонким облаком южных молитв...

Сохранить в старых книгах,заметках, записках,
И кусочек в подушке для радужных снов,
Это так необычно, отчаянно близко,
Это просто безумие... Это любовь...

02.05.2014


Рецензии