Космодром

Юг,север,запад и восток?
Не уж то нужно поперёк?
Как девушку в постели ставить,
Делить ограбленный уж торт
Вы же богаты!Что вам мало?
Зачем в Земле вершить террор,
Кто всё же вами управляет?
Не уж-то это -космодром???


Рецензии