Я - злой
Когда весь мир сойдёт с ума?
Ведь от ума на свете горе,
Как признак накопления добра....
Летит наш мир в большую бездну,
Откуда выхода уж нет....
И вновь наступит первобытность,
Да новый исчисленья лет!
Сгорят в огне все прегрешенья,
Не говорю уж о грехах....
Не станет в мире преступленья -
Ходить в оборванных лаптях!
Не будет спешки, жизни в долг....
Все будут на себя трудиться!
Появится и новый бог,
Который в небесах родится!
Наступит, так желанный в мире,
Счастливый, Золотой наш век!
И станет в мире этом ценным,
Не злато-серебро, а человек!
И вновь, закружится, по кругу,
Расцвет империй, да рожденье зла....
И я рожусь на свете этом,
Вновь злым, защитником добра!
Какое чудо - жить на этом свете,
И не искать средь зла - добра!
Давайте мир спасём без горя,
Чтоб жить с добром, не зная зла!
Свидетельство о публикации №114060809626