бывает в жизни

бывает в жизни иногда,
что, кажется, ты умер..
что ты раздавлен и погублен,
и горю нет конца!
но вот - средь скопищь черных туч
блеснет улыбки чей-то луч,
плеча коснутся руки друга,
и задрожат в рыданьях губы..
и где-то в глубине души
опять затеплится надежда!
и пусть не будет все, как прежде,
жизнь вновь закрутит виражи!


Рецензии