Авитаминоз

Никогда я не стану оправдываться
поднимаясь с разбитых колен ...
просыпаясь в тревоге оглядываться -
ждать из каждой щели перемен.

Беспричинно устал перестраивать
голос Лир, чтоб в гармонии жить -
эхолотом душ лоции скраивать
чтобы в мелочных мелях не стыть.

Чтобы ночью - в раю Одинокого,
я бы Небу сказал - Ты поймёшь:
оправданье  -  защита убогого;
оправданье для Честного - ложь !!! 


Рецензии
Здравствуйте
У нас с Вами стих с одинаковым названием.
С улыбкой Павел

Павел Снопков   08.06.2014 23:00     Заявить о нарушении