Шлем от непогоды
исландского поэта Тордстейдн фрау Хамри.
Человек устроен так-
Натянет шлем на свой "чердак"
И , что бы там ни копошилось,
Не сдается ему на милость.
Война ли, гроза, непогода-
СвятЕе нет своего огорода,
Он мысленно в сотне проблем,
Но занят подвязкой
кустов хризантем!
Этот шлем от непогоды
Всё прочнее год от года...
И хозяин его не дурак,
Просто он устроен так!
08.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114060809601
Фехтовальщик 10.06.2014 17:58 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 10.06.2014 23:09 Заявить о нарушении