Аскетизм

Аскетизм…
плоти крайняя кромка…
лени
форма пылкая!
Это praesumpt
невменяемых, в ломках
Ленина
Многоликого.
Аскетизм, -
как сказал
Ерофеев,
буквой Ю
придавленный, -
дешевизна масонов и геев.
Будто не пьют:
«Отравлено!»
Аскетизм
жана-поля-сартровой
тошнотою бредёт по улице.
И брезгливо с собой целуется
на Монмартре,
в редакции писем…
Аскетизм,
по словам Пиночета, -
лучшее
благо
Родины.
Пропаганды девиз:
«Всё это –
Сущее Зло!
Блевотина!»
Аскетизм –
не моё
ученье.
Не могу
в заморозке
долго я.
Рядом жизнь,
и Земли верчение,
да и сам я –
Мазай с двустволкою…


Рецензии