Ты когда-то ушел...

Ты когда-то ушел, и мой город весь в раз опустел,
Будто там у кого-то на небе закончилась краска.
Я не помню почти,как ночь перетекала в день,
Но отчетливо помню,как встретить тебя боялась.

Там внутри всё перемешалось тоска и скука,
И новые люди лечили,конечно,
лечили,
Но сковывал страх,что душа от уже не полюбит,
Ибо в прошлый раз на сериал вековой отмочила.

Я так долго искала в себе и в тебе те причины,
По которым однажды всё рухнуло на метастазы
И для многих была как весна,
проходящая мимо,
Я терялась в мечтах,в своём прошлом ревущим терялась.

И со всеми вокруг столько лет говорила на разном,
Мне казалось,что им не понять,чего боль эта стоит.
Я тебя не винила ни в чем,ведь ты был мне как праздник,
Как комедия,та,что пропитана юмором черным.

Я как тень неприкаянно годы ходила по дому,
И замки закрывала на все двадцать два оборота.
Я в какой-то момент перестала любить этот город
За последнюю нашу,хотя и он был не виновен.
...
Я прошла этот путь по стеклу, позабыто до слова...
Это сила души - не бывает другого лекарства.
Ты мне можешь ответить: почему для тебя так все просто?
Для чего мне сейчас написал это чёртово - "Здравствуй"?


Рецензии