***

А я уже привыкла к боли,
И жить во лжи почти привычно,
Меняю словно маски роли,
Все это буднично - обычно.
*************************
Уметь прощать других не так уж сложно,
Себя ж простить порою невозможно!
***************************
Обломки гордости титаником ко дну,
Я снова свое "эго" обману.


Рецензии