Взрослость
Царевна ...
я помню своё ребро,
твою коробку
тело куклы полуспящее в ней,
и, под пружинками волос,
тайную кнопку,
я давно и без спроса
нашёл и нажал,
режим "ON play",
вольтаж пока "36,6"
совсем не опасен,
но мокрой и влажной
быть нельзя,
тряхнёт так, что вылет ребра,
в скользкий сюжет
может стать очень опасен ...
Свидетельство о публикации №114060809552