Молитвой надо с Ангелами петь

Все  горести  и  тягости  даются  не  спроста .
  Не  каждому  даётся  увидеть  будущее  для  жития.
  Ни  кто  не  знает  страшное  из  в  не,
 Лишь кто то видит новое  от  Ангелов  во  сне.
 Прости  Любимая от Бога  мне  Сестра,
 Всё! не  могу  сказать  ещё  пока,
  Но, верить  надо  в  лучшее  пред  Жизнью  для  себя .
 Поверь!
  Тебе  потом   откроются  не  ведомые  тайны.
 Как  только  к  нам  придут  ДВЕНАДЦАТЬ  АНГЕЛОВ  всех таинств,
  В сто двадцать лет начало жизни только начинает зреть!!!
  Молитвой надо с Ангелами петь.
                28.05.2014.год.
                http://www.stihi.ru/2014/06/08/9515


Рецензии