Всё, что задумано сбудется!

Горечь пройдёт и забудется –
Опыт останется с нами.
Не суете – накоплениям
Дух в продвижении рад.

Всё, что задумано – сбудется!
Кладезь открывшийся знаний
Нам, словно во искупление,
В дар завещает свой клад…

16.10.04.


Рецензии