Конец

Все становиться невыносимо.
Все тяжелее с каждым ударом.
Все в моем мире уныло.
Но еще не стало кошмаром.

Хочу конца, но это невозможно.
Страданья внутри засели навечно.
О будущем думаю очень  тревожно.
Вокруг тщетно и также плачевно

Никто не в силах помочь.
Хочется всех убить или умереть.
К этому моменту накатилась ночь.
И уже ничего не успеть.

Из дула пуля не вылетает.
И яд какой-то просрочен.
Эта сука все мечты сметает,
Но с пути не сойти и он не окончен.


Рецензии
я бы сказало,что депрессивно очень.

Ксюша Невская   20.10.2014 11:54     Заявить о нарушении
Да, так и есть. Состояние души на тот день

Леонид Минин   23.10.2014 16:31   Заявить о нарушении