Ненавистно

Мне ненавистен весь трехмерный мир
И все пространство мне не по душе.
Я света стал бояться, словно я-вампир
И одиночество не даст согреться мне уже...

Мне ненавистным стало общество и люди,
И все эмоции поддельные вокруг .
Сегодня нужен-завтра позабудут
И родственник и самый лучший друг.

Мне ненавистны стали мысли о свободе,
Свободы нет !ее и раньше не особо было.
И только все кричат в протест своей природе,
Что в жизни все не так уж и уныло.


Рецензии