Обида
Одним движеньем , словом , взглядом.
Наивно думать и смешно
Что она вечно будет рядом.
Коль не беречь ее любви
Прекрасный - но и хрупкий замок,
Взлетит как в небо журавли
Ее душа из грубых рамок.
Обидеть женщину так просто
Но как же трудно все исправить...
Есть в океане жизни остров
Ваш рай - и только Ей там править!
Свидетельство о публикации №114060809433
С уважением , Олег
Олег Пелех 18.07.2014 03:36 Заявить о нарушении