***

Без любви не может даже птица.
Разве в нашей жизни не бывает,
Человеку хочется влюбиться
Он полюбит, а его бросают.
И тогда огромную обиду
Он в душе напрасно прячет.
Он молчит, молчит для виду,
Он молчит, а сердце плачет...


Рецензии