Мне бы пережить этот дождь

Мне бы пережить этот дождь ,
Мне бы пережить этот снег,
Мне бы не узнать эту ложь,
Мне бы позабыть этот смех.

Мне бы улететь в  никуда,
Мне бы память сжечь, словно дом,
Мне бы не узнать никогда,
Что с тобою будет потом.

Мне б не знать, как пахнет сандал,
Мне б не слышать птиц на заре,
Потому что все и всегда
В мире говорит о тебе.

Мне б унять внезапную дрожь,
Мне б взглянуть , как солнце взойдет.
Мне бы пережить этот дождь ,
А он все идет и идет….


Рецензии