Не люблю
Где выдыхаются мысли с ритмичностью звука
Я не люблю тебя. Абсолютно, безумно, совсем.
В дальности определенного ультразвука.
Солнце, смеясь, обжигает моменты в судьбе.
Эхо, сработавшишь с тенью, уносится в пепел.
Я ни секунды не думаю о тебе!
Ты, с вероятностью, это уже заметил.
Взгляд у тебя раскололся на тысячи лиц.
Мне это, впрочем, как прежде безынтересно.
Я лидер и первая в группе самоубийц.
Черкающих прошлое, невынося неизвестность.
Свидетельство о публикации №114060809372