Лимерики. Продолжение следует

Некий мачо из Аргентины
Лопал тоннами апельсины…
Очищал кожуру…
Я вам точно не вру!
И ни с кем не делился, скотина…

Неземная красотка с Садовой
Шоппинг как -то устроила клёвый:
Три мешка барахла.
Еле ведь донесла!
До Порше гардеробчик новый.

Тетя тучная из Гонолулу
Переехала как-то в Тулу.
И на местный балет
Там купила билет,
В театре сразу заняв три стула.


Академик из города Таллин
Был любителем старых развалин.
Он цветы им дарил,
Просто боготворил…
Он старушек из города Таллин.


Рецензии