ВЫ мне напомнили о нежности запретной

Вы мне напомнили о нежности запретной.
Своей улыбкой,что врезалась так в память мне.
Для вас готова быть я верной.
И обнимать в глубокой тишине.

В глаза смотреть я в ваши хочу вечность.
Движеньем лёгким касаться ваших рук.
Позвольте мне войти в ту бесконечность.
Где наши судьбы так этого и ждут.

Присутствие ваше мне не даёт покоя.
Я чувствую неловкость на душе.
Вы знаете, я ведь сдаюсь без боя.
Я слишком просто отдаю вас "ей" .

Но если вдруг, дойдя вы до безумства.
Вновь искусите для вас запретный плод.
Во мне разбудите опасные вы чувства.
Не отпущу я вас, таков мой будет ход.


Рецензии
Без боя сдаваться не следует.
"И вечный бой, покой нам только снится!"
http://www.stihi.ru/2014/05/17/1358
Желаю успехов!

Валентина Агафонова   14.06.2014 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь)
А ваше стихотворение "Любовь сильнее смерти" просто замечательное)

Баранова Светлана Викторовна   14.07.2014 17:00   Заявить о нарушении