У власти у судьбы
Ничего не зная наперед.
Что нам судьба капкан любви готовит
И навсегда с тобой сведет.
Не знаем мы что завтра будет с нами,
У власти все мы у судьбы.
Куда нас унесет волна любви цунами,
Кого мы встретим на пути
08 06 2014
Свидетельство о публикации №114060809345
Любовь Ясная 05.07.2014 17:35 Заявить о нарушении