***

Начат твой апофеоз! Заняты речами губы..
Я умериваю злость, молча стиснув свои зубы.
Занялась уже заря... И закончилась зачистка.
Молча выйду из- за стола.. Соберу все по привычке.
Я сумела.. Я стою!
Мне б награды за терпимость,
Что в невидимом бою сохранила свою чинность!


Рецензии