А мы смотрели на деревья

А мы смотрели на деревья —
Нас изумляла красота,
Сокровищ лучше нет — в подвалах дети
И верные Христа.


Мы скупость свою сдерживаем стойко.
На улицах у нас гуляет — Валаам,
Иерусалим взывает на помойках.
В больницах — Лазаревый храм.


Рецензии