счастье

дышится не так,
как раньше.
воздух стал совсем немного
чище.
я смешаю этот воздух
с грязью..
буду эту массу считать
пищей.

чувство - функция души,
Функции слишком много
в нашем теле..
их сложили в нас,наверно,
поспешив.
вскрикивают в моем теле
еле-еле.

я питаюсь грязью.. это
чувство
я не смогу, наверно,
передать.
порой в людских сердцах
так грустно..
кроме горести это чувство ничего
нам не может
дать.

дышится не так,
как раньше.
я почитываю часто новые
газеты,
только странно: нет
строчек о счастье,
а только реклама
о сигаретах.

мне, наверно, хочется
дышать любовью,
пробежать, вернуться
восвояси,
лишь бы рядом быть
с тобою,
только чувствовать это -
по буквам - с-ч-а-с-т-ь-е.


Рецензии
"Сигоретах" - это специально или ошибка.
Смеюсь,так даже забавнее.

Лала Сычева   09.06.2014 00:37     Заявить о нарушении
Это было просто написано больше для фонетического звучания, но я могу исправить, мне без разницы, если быть честным, я просто стараюсь обращать внимание на звучание, а не на то, как пишется слово

Шварц Вадим Николаевич   09.06.2014 01:40   Заявить о нарушении