Что смерть?

Не дайте смерти съесть себя живьём,
При жизни очарованные раем!
Когда мы не живём – мы умираем!
Когда не умираем – мы живём!..

Пусть жизнь не ограничится жильём!
Пусть смерть не огласится злобным лаем!..
Когда не умираем – мы живём!
Когда мы не живём – мы умираем!..

Что смерть? – не зарастить Пути быльём!
Пусть жизнь не пресечётся и «за краем»!..
Когда мы не живём – мы умираем!
Когда не умираем – мы живём!..

11.10.04.


Рецензии